Метки:

Загрузка...



Ананасы в кляреПродукты:

  • 1 ананас
  • 200г муки
  • 2 яйца
  • 200г белого виноградного вина
  • 1 ч. ложка сахара
  • растительной масло для фритюра
  • соль по вкусу

Приготовление:

Почистите ананас, нарежьте кружками по 7-8 мм, обсушите каждый кружок бумажной салфеткой.

Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены.

Разотрите яичные желтки с сахаром и солью, добавьте муку, вино, тщательно перемешайте. Добавьте взбитые белки, перемешайте.

Разогрейте во фритюрнице масло. Окунайте каждый кусок ананаса в кляре и сразу погружайте в масло. Обжарьте ананасы в кляре до золотистой корочки.

При подаче к столу украсьте ягодами, сиропом или посыпьте сахарной пудрой.

Вкусная еда - быстро!

Ананасы в кляре, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: