Метки:

Загрузка...



Бабушкино печеньеПродукты: 400г муки, 250г маргарина, 125г молока, 1 яйцо, 4 ст. ложки меда, 1 ст. ложка мака (по желанию), сахарная пудра для оформления.

Взбейте 200г маргарина до получения однородной массы. Взбивая, добавьте молоко, яйцо, мед. Всыпьте муку, размешайте до однородного теста. Уберите тесто в холодильник на 1 час.

Пропустите охлажденное тесто через мясорубку. Смажьте противень маргарином и разложите на нем тесто небольшими горками. Выпекайте в духовке при температуре в 250 градусов до образования румяной корочки.

Охладите печенья, при подаче к столу посыпьте сахарной пудрой.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: