Метки:

Загрузка...



Дрожжевое печенье с творогом, рецептПродукты: 15г дрожжей, 150г творога, 500г муки, 2 яйца, 1 пачка маргарина, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сахарной пудры для оформлеения.

Растопите маргарин до получения сметонообразной консистенции. Протрите творог через сито. Немного подогрейте молоко.

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте яйца, муку, творог и маргарин. Замесите тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной в 4-5 мм, и порежьте на небольшие квадратики или кружочки. Сложите фигурки два раза пополам.

Смажьте противень маргарином и выложите на него фигурки из теста. Выпекайте в духовке при температуре в 250 градусов 15-20 минут.

Достаньте готовое печенье из духовки и дайте остыть.

При подаче дрожжевого печенья с творогом к столу посыпьте его сахарной пудрой.

Вкусная еда - быстро!

Дрожжевое печенье с творогом

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: