Метки:

Загрузка...



Груша в вине, рецептПродукты: 450г свежих небольших груш с веточками, 300г любого марочного вина, 50г сахара, 0,5 ч. ложки корицы, цедра и сок 1 лимона, сливки и листочки дягиля для украшения.

Помойте груши и очистите от кожуры, оставив веточки. Разбавьте лимонный сок в кипяченой воде и опустите груши в состав на 3-5 минут.

Налейте вино в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь, размешайте в вине сахар и корицу и опустите груши. Варите на медленном огне в течение 20-30 минут до размягчения груш, периодически поливая их вином и переворачивая.

Размягченные (но не разваренные!) груши достаньте из кастрюли и положите на десертное блюдо. Оставшееся вино уварите до густоватого сиропа.

При подаче груш в вине к столу прикрепите листочки дягиля к веточкам, полейте груши полученным сиропом и сливками.

Вкусная еда - быстро!

Груша в вине, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: