Метки:

Кабачковое варенье с лимоном (или апельсином), рецептПродукты: 1 кг свежих кабачков, 1-2 лимона (или апельсина), 0,8 кг сахара, 0,5 стакана воды.

Почистите кабачки и порежьте небольшими кубиками.

Растворите сахар в воде, положите кабачки в кастрюльку и залейте их сиропом.

Когда кабачки в сиропе закипят, снимите пену. Прокипятите смесь на слабом огне в течение 15 минут. Снимите тару с огня и оставьте смесь на 6-8 часов.

После положенного времени помойте и порежьте лимоны (или апельсины) прямо с цедрой.

Проварите варенье еще раз в течение 15 минут. Добавьте нарезанный лимон (или апельсин) и прокипятите массу в течение 5 минут.

Кабачковое варенье с лимоном (или апельсином) готово.

Вкусная еда - быстро!

Кабачковое варенье с лимоном (или апельсином), рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: