Метки: ,

Загрузка...



Клубничные пирожные Корзиночки, рецептПродукты:

  • 300г слоеного теста
  • 70г жирных сливок
  • 100г свежей клубники
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Приготовление:

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 3-4 мм, и разрежьте на квадраты, стороной примерно 8 см (в зависимости от размеров Ваших формочек). Если тесто будет липнуть, воспользуйтесь мукой.

Разложите квадратики теста по формочкам, загнув уголки снаружи. Выпекайте в духовке до золотистого цвета при температуре в 250 градусов.

Охладите корзиночки естественным путем.

Взбейте сливки до образования устойчивой пены. Добавьте сахарную пудру, тщательно перемешайте.




Вымойте клубнику и порежьте на небольшие кусочки.

Разложите взбитые сливки по корзиночкам, сверху положите кусочки клубники.

При подаче к столу можно посыпать корзиночки сахарной пудрой.

Вкусная еда - быстро!

Клубничные пирожные Корзиночки

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: