Метки: ,

Торт НаполеонПродукты:

  • 300г муки, 1 пачка маргарина
  • 200г сметаны
  • 1 пачка сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • 1/6 ч. ложки ванильного сахара
  • 1 стакан мелконарубленных орехов
  • 0,5 стакана клубничного пюре
  • 7-10 ягод клубники для украшения

Приготовление:

Разотрите муку с охлажденным маргарином до образования однородной крупки. Добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Разделите тесто на 8 равных частей, скатайте в шарики и охладите.

Раскатайте шарики в тонкие лепешки одного диаметра. Смочите противень водой и выпеките все лепешки (по одной) при температуре в 250 градусов до золотистой корочки. Охладите.

Взбейте сливочное масло миксером , постепенно добавляя сгущенное молоко, до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар, клубничное пюре и тщательно перемешайте.

Обжарьте измельченные орехи.

Выложите выпеченные коржи один на другой, смазывая каждый слой кремом. Сверху и по бокам обмажьте оставшимся кремом и посыпьте орехами. Украсьте торт половинками клубники.

Вкусная еда - быстро! 

Клубничный торт Наполеон

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: