Метки:

Загрузка...



Овсяное печеньеПродукты: 150г овсяных хлопьев, 100г сахарной пудры, 150г маргарина, 80г муки, 1/2 ч. ложка соды.

Взбейте 125-130г маргарина с сахарной пудрой до образования однородной массы. Перемешайте муку с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину. Замесите тесто.

Раскатайте тесто до толщины в 5-6 мм, вырежьте стаканами или специальными формочками фигурки. Смажьте противень маргарином и выложите на него фигурки.

Выпекайте в духовке при температуре в 230-240 градусов до появления золотистой корочки. Охладите.

При подаче к столу украсьте печенье сахарной пудрой или семечками. Можете добавить в тесто изюм.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: