Метки: , ,

Загрузка...



Пасха из творога с курагой, рецептПродукты:

500г свежего творога (лучше - домашнего), 200г кураги, 100г сахарного песка, цукаты и сухофрукты для украшения.

Приготовление:

Промойте курагу и залейте ее небольшим количеством воды, добавьте сахар и отварите до готовности.

Хорошенько отожмите творог, добавьте отваренную курагу, перемешайте и протрите массу через сито. Тщательно все перемешайте.




Полученную массу заверните в плотную ткань и положите на 3-4 часа под гнёт.

Через указанное время сформируйте из творожной массы пасху классической формы. Для придания правильной формы можно воспользоваться специальной пасочницей, представляющей из себя разборную полую четырехгранную пирамиду из дощечек.

При подаче пасхи из творога с курагой к столу украсьте её цукатами и сухофруктами.

Вкусная еда - быстро!

Пасха из творога с курагой, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: