Печенье ГрибочкиПродукты: 320г муки, 120-130г сахара, 230г маргарина, 0,5 стакана сухого столового вина, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка мака.

Разотрите 200г маргарина с мукой, до получения однородной массы, добавьте сахар и вино, взбейте немного миксером. Уберите полученное тесто в холодильник на 30 минут.

Достаньте тесто, раскатайте в пласт, толщиной 5-6 мм. Вырежьте формочкой грибы.

Смажьте противень оставшимся маргарином, выложите грибочки и выпекайте в духовке при температуре в 250 градусов до образования золотистой корочки.

У горячих грибов смажьте корни сливочным маслом и посыпьте маком.

Подавайте к чаю холодными.

Вкусная еда - быстро!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: