Метки:

Печенье с тмином, рецептПродукты: 2 ст. ложки маргарина, 125г муки, 100г голландского сыра, соль и сахар на кончике чайной ложки, 2 ст. ложки тмина, 1 яйцо, 1 чайная ложка маргарина - для смазывания противня.

Натрите сыр на мелкой терке. Просейте муку, добавьте сыр, соль и сахар. Перемешайте массу до образования однородной крупки.

Порубите маргарин на небольшие кусочки и смешайте с сырной крупкой. 

Отделите яичный желток и добавьте его к полученной смеси. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 1 час.

Достаньте тесто и раскатайте его в пласт, толщиной в 1 см. Порежьте на квадраты или ромбы. Взбейте яичный белок, смажьте им печенье и посыпьте тмином.

Смажьте противень маргарином, выложите на него фигурки теста и выпекайте в духовке при температуре в 250 градусов 20 минут.

Вкусная еда - быстро!

Печенье с тмином

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: