Метки: ,

Пирожное с орехами Каштан, рецептПродукты: 0,5 стакана цельных ядер лесных орехов, 200г маргарина, 5 яиц, 2 стакана муки, 2 столовые ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды.

Глазурь: 3 ст. ложки сметаны, 5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, несколько шоколадных вафель.

Сварите яйца вкрутую, отделите желтки и разотрите их с маргарином и сметаной. Добавьте к массе соду и муку и замесите тесто. Разделите тесто на небольшие кусочки.  Кусочки теста немного раскатайте, положите на каждый по целому ореху и скатайте в шарики.

Смажьте слегка противень маргарином, выложите на него шарики и выпекайте в духовке при температуре в 230-240 градусов в течение 15-20 минут. Охладите выпеченные шарики естественным путем.

Для приготовления глазури смешайте сахар с какао и добавьте сметану. Тщательно все перемешайте.




Шоколадные вафли натрите на крупной терке или  мелко порубите.

Охлажденные пирожные покройте глазурью и обваляйте в вафельной крошке.

Вкусная еда - быстро!

Пирожное с орехами "Каштан"

 

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: