Метки:

Загрузка...



Пирожные безе с кремом из сгущенного молокаПредлагаем вашему вниманию рецепт десерта, который любят все дети - пирожных безе с кремом. В нашем рецепте скрепляющий крем немного подкрашивается вареньем, но если вы предпочитаете классический вариант, варенье можно не добавлять.

Продукты для безе:

  • 2 белка
  • 100г мелкого сахара

Продукты для крема:

  • 2 ст.л. сгущенного молока
  • 50г сливочного масла
  • 1 ч.л. варенья

Приготовление:

Достаньте масло из холодильника, чтобы оно немного подтаяло.

Возьмите чистую и сухую миску. Если она влажная, вытрите ее насухо полотенцем, чтобы не осталось никаких следов влаги.

Тщательно отделите желтки от белков и вылейте белки в миску. Взбейте с помощью блендера или миксера в течение 2-х минут. У вас должны получиться твердые пики из белковой массы. В получившуюся массу аккуратно введите сахар, до полного растворения. Все должно стать блестящим и плотным.




Застелите противень пергаментной бумагой и выложите белковую массу ложкой или выдавите кулинарным шприцем.

Предварительно разогрейте духовку до 120С и выпекайте безе около 1 часа 20 минут. Через указанное время достаньте пирожные из духовки и сложите в широкую тарелку. Дайте им остыть и «отдохнуть».

Пока остывает безе, приготовьте крем. Взбейте сливочное масло (которое должно уже немного подтаять) в пышный крем белого цвета. Введите постепенно сгущенку, продолжая все время перемешивать. Затем также аккуратно добавьте ложку варенья.

Когда безе окончательно остынут, смажьте их кремом и склейте донышками. Вот и все, пирожные безе с кремом готово.

Этот десерт не только способен порадовать детишек, но и отлично подойдет к любому праздничному столу.

Вкусная еда - быстро!

Пирожные безе с кремом из сгущенного молока

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: