Метки: ,

Загрузка...



Продукты: 100г манной крупы, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сахара, 200г густого повидла, 100г любых орехов, маргарин для смазывания, 1 яйцо и 4 яичных желтка.

Яйцо и желтки взбейте миксером до образования устойчивой пены вместе с сахаром и медом. Помешивая, добавьте манку. Замесите тесто. Порубите орехи.

Выложите на противень пергаментную бумагу, смажьте ее маргарином. Вылейте на бумагу тесто, равномерно распределите. Выпекайте при температуре 150-160 градусов 30-40 минут до образования легкой корочки.

Выньте тесто из духовки, положите на пергаментную бумагу (другую) корочкой вниз. Снимите сверху бумагу (на которой выпекалось тесто), размажьте по верху повидло, посыпьте орехи.

Заверните с помощью нижней бумаги тесто рулетом. Оставьте на 10 - 20 минут, чтобы рулет устоялся в форме.

Перед подачей к столу можете украсить рулет расплавленным шоколадом и орехами. Не забудьте порезать на кусочки.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: