Метки: ,

Загрузка...



Сливочный мусс, рецептПродукты: 1 стакан густых сливок, 1/4 пакетика ванильного сахара, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 ч. ложка желатина, 1 ст. ложка тертого шоколада для оформления.

Залейте желатин холодной кипяченой водой. Через 40 минут слейте излишки воды и растопите желатин на водяной бане.

Взбейте сливки до образования пены, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, взбейте снова. Добавьте к воздушной массе растопленный желатин и тщательно все перемешайте.

Разложите сливочный мусс по креманкам и посыпьте тертым шоколадом.

Подавайте к столу вместе с небольшими вафельками.

Вкусная еда - быстро!

Сливочный мусс, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: