Метки: , , ,

Загрузка...



Сливочный мусс с апельсином и орехами, рецептПродукты:

125-130г густых (не взбитых) сливок, 1 апельсин, 100г ядер любых орехов, 250г черствого ржаного хлеба, 40г шоколада, 60г сахара.

Приготовление:

Вымойте апельсин и натрите цедру на мелкой терке. В отдельную посудину выжмите сок.

На крупной терке натрите черствый хлеб. Орехи порубите.

Смешайте цедру с хлебом, 30г сахара и орехами.




Взбейте сливки, постепенно добавляя оставшиеся 30г сахара.

Разложите по креманкам часть хлебной массы, полейте частью апельсинового сока, затем выложите часть взбитых сливок с сахаром. Чередуйте слои, пока не закончатся составляющие.

Уберите сливочный мусс с апельсином и орехами на 1 час в холодильник. Потрите шоколад на мелкой терке.

При подаче десерта к столу, посыпьте его тертым шоколадом.

Вкусная еда - быстро!

Сливочный мусс с апельсином и орехами, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: