Метки: , , , , ,

Загрузка...



Смузи с бананом молоком и малинойЭтот освежающий смузи с бананом, молоком и малиной подойдет как для жаркого летнего утра, так и для вечернего второго ужина в любое время года. Также, это может быть отличное решение для детского праздника, ведь дети, как правило, мало едят, зато с удовольствием пьют такие освежающие напитки. Кроме того, смузи очень сытный, поэтому с вашего детского праздника точно никто не уйдет голодным.

Еще этот чудесный нвпиток подойдет тем родителям, чьи дети никак не хотят пить молоко. А вот такой замечательный смузи с бананом, молоком и малиной будут пить с удовольствием. Даже примут непосредственное активное участие в его приготовлении, и кто знает, может в скором времени ваше чадо самостоятельно будет его готовить специально для вас!

Ягоды и фрукты могут быть как свежими, так и замороженными. Для детей можно использовать вместо льда в достаточной степени охлажденное молоко.

Для рецепта смузи с бананом, молоком и малиной на 2-3 порции понадобятся

Продукты:

  • 1 банан среднего размера
  • 300г малины (свежей или замороженной)
  • 400мл молока
  • мед или сахар по вкусу
  • 30г льда

Приготовление:

Банан вымойте, очистите и поломайте на куски. Сложите в стакан блендера. К нему добавьте почти все ягоды малины (оставьте немного для украшения) и взбейте.

Для справки:




Смузи – это прохладительный напиток, густой по своей консистенции, освежающий и очень полезный по назначению. Готовить его можно из разных ягод и фруктов с добавлением йогурта, молока, сливок, сока и льда.

Летом вы можете готовить смузи в зависимости от того, какие ягоды созрели на грядке. Первым делом созревает клубника, затем смородина, малина, в лесу появляется черника и земляника. Одним словом, чудесная сказка прямо на вашем столе! Творите!

Добавьте лед, а также мед или сахар и еще раз взбейте до получения густой консистенции, как у жидкого пюре. Лед можно не добавлять, если вы используете замороженные, а не свежие ягоды.

После этого влейте все молоко и снова взбейте. Попробуйте смузи с бананом, молоком и малиной на сладость, при необходимости добавьте еще мед.

Разлейте готовый смузи по стаканам и украсьте оставшимися ягодами малины. Подавайте сразу и насладжайтесь.

Для классического смузи берется, как правило, только один вид фруктов и один вид ягод. Также вы можете готовить этот напиток только из ягод или только из фруктов. Можно использовать яблоки, абрикосы, вишню и т.д.

Вкусная еда - быстро!

Смузи с бананом, молоком и малиной

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: