Метки: , , ,

Загрузка...



Торт Пьяная Вишня, рецептПродукты:

  • 4 ст. ложки муки
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка какао
  • 2 ст. ложки маргарина

Продукты для начинки:

  • 1 стакан вишни (без косточек)
  • 3 ст. ложки рома или коньяка
  • 1 стакан жирной сметаны (30%)
  • 0,5 стакана сахарной пудры

Приготовление:

взбейте яйца с сахаром до образования устойчивой пены.

Смешайте какао с мукой и разотрите с 1 ст. ложкой маргарина до однородной массы. Добавьте взбитые яйца и аккуратно, но тщательно перемешайте.

Смажьте форму для выпекания второй ложкой маргарина, выложите в нее тесто. Выпекайте в духовке при температуре в 180 градусов 20-30 минут. Охладите корж.




Готовим начинку: взбейте сметану до образования устойчивой пены, добавьте сахарную пудру и ром (или коньяк), тщательно перемешайте. Добавьте к крему вишню и немного перемешайте. Отложите небольшую часть крема для оформления торта.

Осторожно вырежьте из коржа середину, оставляя стены и бока невредимыми. Вырезанный кусок измельчите и смешайте с кремом. Заполните полученной смесью сердцевину коржа.

Украсьте торт оставшимся кремом и ягодками вишни.

Вкусная еда - быстро!

Торт Пьяная Вишня

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: