Метки: , ,

Загрузка...



Творожное печенье с сыром, рецептПродукты: 100г творога, 250г муки, 150г маргарина, 70-80г твердого сыра, 0,5 ч. ложки соды, 1 яичный желток, 2-3 ст. ложки растопленного шоколада для оформления.

Мелко порубите ножом 120-130 г маргарина, добавьте творог и тщательно перемешайте.

Потрите на мелкой терке сыр, добавьте муку и соду и тщательно перемешайте.

Тщательно смешайте обе смеси и замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 6-7 мм и порежьте на прямоугольники.

Смажьте противень оставшимся маргарином, выложите на него прямоугольники теста и смажьте их яичным желтком.

Выпекайте печенье в духовке при температуре в 250 градусов до появления золотистой корочки. Выньте печенье из духовки, охладите.

Полейте охлажденное творожное печенье тонкой струйкой горячего шоколада и охладите до застывания шоколада.

Вкусная еда - быстро!

Творожное печенье с сыром

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: