Метки:

Вишневый рулетПродукты: 3 ст. ложки муки, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 стакан вишневого джема, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Взбейте яйца с сахаром до плотной пены. Продолжая взбивать массу, в 2-3 приема всыпьте муку.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на него тесто толщиной в 0,5 см. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Положите на стол новый лист пергаментной бумаги и выложите на него готовый бисквит, корочкой вниз, а первым пергаментом (на котором выпекался) кверху. Снимите первый пергамент. Нанесите по верху джем ровным слоем. Сверните рулет с помощью нижнего пергамента. Закрепив рулет в пергаменте, уберите его в холодильник на 30-40 минут.

Достаньте рулет, снимите пергамент, посыпьте сахарной пудрой и порежьте.

 






Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: