Заварные пирожныеПродукты:

230-250г муки, 7 яиц, 1 ст. ложка маргарина, 1 ч. ложка масла, 1 щепотка сахара, 1 щепотка соли.

Продукты для крема:

200г жирной густой сметаны, 0,5 пакетика ванильного сахара, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 ст. ложки любых жареных орехов.

Приготовление:

Вскипятите 1 стакан воды, добавьте сахар, соль, маргарин и муку. Все тщательно перемешайте и проварите смесь в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Охладите полученную смесь и взбивая миксером, постепенно добавьте все яйца.

Смажьте противень маслом и разложите по нему тесто небольшими круглыми лепешками. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до появления светло-коричневой корочки. Охладите готовые пирожные.




Измельчите орехи в кофемолке.

Для приготовления крема взбейте сметану до упругой устойчивой пены, добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и измельченные орехи, все тщательно перемешайте.

В охлажденных пирожных сделайте по бокам проколы и заполните внутренние пустоты полученным кремом с помощью кондитерского шприца.

При подаче к столу посыпьте пирожные сахарной пудрой.

Вкусная еда - быстро!

Заварные пирожные

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: