Метки: , ,

Загрузка...



Азу из говядины (из конины) по-татарски, рецептПродукты: 700г филе говядины (или молодой конины), 3-4 луковицы, 400-500г картофеля, 150г соленых огурцов, 2-3 свежих помидора (или 1,5-2 ст ложки томатного пюре), 1 ст ложка топленого масла, немного мясного бульона, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень и чеснок.

Порежьте мясо кусочками, размером 2х4 см. Разогрейте сковороду и немного обжарьте брусочки.

Нашинкуйте лук, порежьте помидоры. Картофель почистите, порежьте кубиками и обжарьте до полуготовности.

Выложите в кастрюлю слегка обжаренное мясо, посолите и поперчите, добавьте лук, помидоры (или томатное пюре), немного бульона и тушите на слабом огне в течение 30 минут.

Порежьте соленые огурцы. Добавьте в кастрюлю картофель и огурцы и тушите до готовности.

При подаче азу из говядины (из конины) по-татарски к столу, посыпьте блюдо измельченным чесноком и рубленной зеленью.

Вкусная еда - быстро!

Азу из говядины (из конины) по-татарски, рецепт



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: