Метки:

Загрузка...



Продукты: 2 средних баклажана, 0,5 стакана панировочных сухарей, 3 яйца, 120г твердого сыра, 100г растительного масла, 0,3 ч. ложки сухой приправы (на Ваш вкус), красный молотый перец, соль по вкусу.

Порежьте баклажаны кружочками, посолите с обеих сторон, отложите на 30 минут. Смешайте панировку с приправой. Взбейте яйца. Потрите сыр на мелкой терке. Включите духовку.

Обсушите баклажаны, поперчите, обваляйте в яйцах, затем в панировке. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте баклажанчики в панировке до золотистой корочки. Переложите обжаренные баклажаны на противень, посыпьте их тертым сыром, поставьте в духовку. Запекайте несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Подавайте к столу сразу же, горячими. Приятного аппетита!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: