Метки: ,

Фасоль с бекономПродукты: 400г сухой фасоли, 100г бекона, 4 дольки чеснока, 2 большие луковицы, 130г томатного соуса, соль, зелень.

Промойте фасоль и замочите на ночь.

Сварите фасоль до размягчения (около 2-х часов), добавьте соль и оставьте на 20 минут. Слейте воду.

Нарежьте бекон соломкой. Обжарьте на медленном огне, чтобы вытопился жир. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к бекону, увеличьте нагрев. Жарьте, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Измельчите чеснок и добавьте его в бекон с луком в конце жарки.

Смешайте фасоль, томатный соус и бекон с овощами, протушите 5-10 минут.

Подавайте к столу с рубленной зеленью.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: