Метки: , ,

Загрузка...



Говядина с креветками и пастой, рецептПродукты: 250-300г говядины, 250г очищенных креветок, 140-150г любой пасты (макаронных изделий), 2 шт. сладкого перца, по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла, 2 ст. ложки кокосовой стружки, соль и перец по вкусу.

Порежьте говядину ломтиками, толщиной в 1 см, поперек волокон. Хорошенько отбейте ломтики и порежьте их на кубики.

Помойте сладкий перец, удалите сердцевину и семена и порежьте соломкой.

Разогрейте на сковороде топленое масло, обжарьте кусочки говядины до появления румяной корочки. Добавьте порезанный сладкий перец и пожарьте еще в течение 5-7 минут. Добавьте очищенные креветки, кокосовую стружку, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, пожарьте смесь еще минут 7-8.

Отварите пасту в подсоленой воде до готовности, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и заправьте сливочным маслом.

При подаче говядины с креветками и пастой к столу выложите на дно тарелок пасту, а сверху положите обжаренную смесь. Украсьте веточкой зелени или кусочками свежих овощей.

Вкусная еда - быстро!

Говядина с креветками и пастой

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: