Метки: , , ,

Загрузка...



Говядина с овощами в остром соусе, Чили Кон Карне, рецептПродукты: 470-500г филе говядины, 1 банка консервированных помидоров в собственном соку (400г), 1 банка красной консервированной фасоли (425г), 300г говяжьего бульона, 1 средняя луковица, 1 ст ложка растительного масла, 2 дольки чеснока, 1 ст ложка тертого корня петрушки, 2 ч ложки красного молотого перца, 1 ч ложка муки, соль по вкусу, рис на гарнир и зелень петрушки для оформления.

Обработайте филе говядины и проверните через мясорубку для получения фарша.

Почистите и мелко порежьте лук и чеснок. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте до размягчения лук, чеснок и корень петрушки. Добавьте к смеси фарш и хорошенько обжарьте.

В говяжий бульон добавьте муку, перец, соль и помидоры, перемешайте и положите все на сковороду к фаршу. В сковороде снова все перемешайте и доведите массу до кипения.

Уменьшите нагрев и тушите блюдо в течение 30 минут, периодически помешивая.

Откройте консервированную фасоль, слейте воду, добавьте в сковороду и тушите на слабом огне еще минут 10.

При подаче говядины с овощами в остром соусе к столу, посыпьте блюдо рубленой зеленью, а на гарнир подайте вареный рис.

Вкусная еда - быстро!

Говядина с овощами в остром соусе (Чили Кон Карне), рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: