Метки:

Загрузка...



Продукты: 500г свежих грибов.

Кляр: 100г муки, 2 яйца, растительное масло, соль.

Соус: 8 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки рубленной петрушки, 1 ст. ложка рубленного укропа, 2 ст. ложки рубленных перьев чеснока.

Готовим кляр: в 150г воды добавить муку, 2 желтка, 1 ст.ложку растительного масла, соль. Перемешать до однородной массы. Взбейте яичные белки, добавьте к тесту, тщательно перемешайте.

Обваляйте грибы в кляре. Нагрейте масло для фритюра до 190 градусов, осторожно опускайте туда грибы на несколько минут, обжаривайте и аккуратно доставайте ложкой с отверстиями. Положите на тарелку несколько бумажных салфеток и выкладывайте туда готовые грибы, чтобы стекало лишнее масло.

Смешайте соус из всех ингридиентов, налейте в соусник.

Подавайте грибы к столу горячими, с соусом. Приятного аппетита!



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: