Метки:

Гуляш по-венгерскиПродукты: 600г мяса, 2 луковицы, 450-500г помидоров, 600 мл говяжьего бульона, 150г сметаны, 30г муки, 1/4 ч. ложки горчичного порошка, 1 ст. ложка паприки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 красный сладкий перец, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль, молотый перец.

Смешайте горчицу, молотый перец, паприку, муку, соль. Обваляйте кусок мяса в полученной смеси. Обжарьте мясо со всех сторон на растительном масле в кастрюле и порежьте на маленькие кусочки. Удалите у сладкого перца сердцевину и мелко порежьте, лук порежьте кольцами. Немного обжарьте лук с перцем в жире, оставшемся в кастрюле от мяса.

Помойте помидоры, снимите кожицу, порежьте на 4 части каждый.

Положите в кастрюлю к овощам мясо, помидоры, влейте бульон и тушите в духовке до готовности.

Добавьте в кастрюлю сметану, доведите до кипения, добавьте измельченную зелень. Подавайте к столу.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: