Метки:

Продукты: 4 небольших карпа, 200г сметаны, 3-4 пучка зелени (укропа, кинзы или петрушки), 4 ст. ложки муки, 4 средние луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый перец.

Почистите карпов, промойте, просушите. Посолите, поперчите, наполните брюшко зеленью. Обваляйте в муке и обжарьте на масле до золотистой корочки. Положите на противень. Нарежьте лук кольцами, обжарьте на сковороде на масле и уложите кольца на рыбу.  Залейте карпов сметаной и доведите до готовности в духовке 15-20 минут при температуре 170 градусов. При подаче к столу украсьте зеленью, дольками лимонов, порезанными маслинами.






Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: