Метки:

Продукты:

  • 4 небольших карпа
  • 200г сметаны
  • 3-4 пучка зелени (укропа, кинзы или петрушки)
  • 4 ст. ложки муки
  • 4 средние луковицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, молотый перец.

Приготовление:

Вымойте зелень и мелко порежьте.

Почистите карпов, промойте, просушите. Посолите, поперчите, наполните брюшко зеленью. Обваляйте в муке и обжарьте на масле до золотистой корочки. Положите на противень.

Нарежьте лук кольцами, обжарьте на сковороде на масле и уложите кольца на рыбу.  Залейте карпов сметаной и доведите до готовности в духовке 15-20 минут при температуре 170 градусов.

При подаче к столу украсьте зеленью, дольками лимонов, порезанными маслинами.



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...