Метки: ,

Загрузка...



Продукты:

  • 6 средних картофелин
  • 20-30г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка муки, соль по вкусу

Приготовление:

Грибы предварительно промойте и замочите до разбухания. Слейте воду, процедите ее и сварите в ней набухшие грибы до полуготовности. Охладите грибы, нарежьте соломкой.

Мелко порежьте лук, немного обжарьте, добавьте грибную соломку, посолите, дожарьте до образования золотистой корочки у лука.

Почистите картофель, натрите на крупной терке, добавьте муку, обжаренные грибы с луком, соль. Все хорошенько перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте столовой ложкой полученную массу в форме оладушков. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте к столу горячими со сметаной.

Вкусная еда - быстро!

Картофельные оладьи с грибной начинкой 

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: