Метки:

Котлеты из крабовых палочекПродукты:

600г крабовых палочек, 100г вермишели, 2 ст. ложки измельчённого укропа, 40г твёрдого сыра, 30г муки, 2 яйца, половина луковицы, 1 средний красный сладкий перец, чёрный молотый перец.

Продукты для соуса:

2 крупных помидора, 2 ст. ложки острого кетчупа (чили), 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сушённой душицы.

Приготовление:




Готовим соус: мелко нарежьте помидоры, потрите чеснок, добавьте кетчуп, душицу, оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Отварите вермишель до полуготовности, добавьте мелконарезанные крабовые палочки, укроп, мелконарезанный сладкий перец, тёртый сыр, чёрный молотый перец, муку, нашинкованный лук. Всё смешайте, добавьте взбитые яйца. Налепите котлеты, положите их на 30 минут в холодильник.

Через полчаса обжарьте котлеты до золотистой корочки и подавайте к столу с соусом. Приятного аппетита!

Вкусная еда - быстро!

Котлеты из крабовых палочек, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: