Метки: ,

Загрузка...



Котлеты из мяса говядины и капусты, рецептПродукты:

1 кг говядины, 200г белокочанной капусты, 50г репчатого лука, 1 пучок петрушки или укропа, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, сухари для панировки, растительное масло для обжарки, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Мелко порубите капусту, залейте кипятком, дайте остыть и отожмите. Измельчите зелень.

Почистите лук и вместе с мясом говядины пропустите через мясорубку. Добавьте к полученному фаршу капусту, зелень, яйцо и манку, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Сформируйте из мясной массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

На гарнир к котлетам из мяса говядины и капусты можно подать овощной салат, крупы или картошку.

Вкусная еда - быстро!

Котлеты из мяса говядины и капусты, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: