Метки: ,

Курица на пару с грибамиПродукты: 800г куриного филе, 100г свежих белых грибов или шампиньонов, 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сухого хереса, 2 кусочка свежего корня имбиря, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка растительного масла, черный молотый перец.

Смешайте соль, муку, сахар и херес. Порежьте куриное филе небольшими кусками и обваляйте в полученной смеси.

Мелко порежьте грибы и корень имбиря. Смажьте форму растительным маслом, выложите куриные куски, посыпьте грибами и имбирем. Поперчите и полейте кунжутным маслом.

Поставьте блюдо в пароварку на 20-25 минут. Подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами.

Приятного аппетита!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: