Метки: , , ,

Куриная печень с болгарским перцемПродукты: 700г куриной печени, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 150г вареных макарон, 3 ст. ложки сливочного масла, 80г острого томатного соуса, соль и перец по вкусу.

Промойте печень, удалите протоки и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.

Разогрейте на сковороде половину сливочного масла, обжарьте печень до образования корочки, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и прожарьте еще 5-7 минут.

Помойте, почистите и нарежьте соломкой лук и перец. Обжарьте на оставшемся масле лук в течение 2-3 минут, добавьте перец и жарьте все вместе еще 5-7 минут.

Заправьте вареные теплые макароны томатным соусом, выложите на тарелку, на них выложите жареные кусочки печени, а сверху - жареные овощи. Полейте блюдо маслом, на котором жарились овощи, и украсьте зеленью. Подавайте к столу.

Вкусная еда - быстро!

 

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: