Метки: , , ,

Загрузка...



Макароны с грибами, рецепт По-миланскиПродукты:

  • 100г любых макарон
  • 4-5 шт шампиньонов
  • 50г сливочного масла
  • 50г твердого сыра
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • соль по вкусу

Приготовление:

Помойте грибы и порежьте тонкими пластинами.Разогрейте на сковороде половину сливочного масла, положите шампиньоны, добавьте томатную пасту и потушите до готовности.

Отварите макароны в подсоленой воде , откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Сыр натрите на терке. Оставшееся сливочное масло растопите и смешайте с макаронами.

Разложите макароны по тарелкам, сделав небольшое углубление в середине. Посыпьте сыром и выложите в углубления тушеные шампиньоны.

К макаронам с грибами в рецепте "По-милански" принято отдельно подавать и томатный соус.

Вкусная еда - быстро!

Макароны с грибами, рецепт "По-милански"

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: