Метки: , , ,

Загрузка...



Мясной рулет с грибамиПродукты: 400г мясного фарша, 150г шампиньонов, 300г готового слоеного теста (полуфабрикат), 300г капусты, 100г твердого сыра, 2 яйца, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ч. ложка соевого соуса, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Нарежьте мелко лук, смешайте с фаршем и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Порежьте капусту и шампиньоны, добавьте к фаршу. Накройте сковороду крышкой и потушите смесь в течение 20-30 минут. Немного охладите, добавьте 1 яйцо, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешайте.

Отварите морковь целиком.

Раскатайте слоеное тесто прямоугольником, толщиной в 0,5 см. Выложите на середину фарш, положите в центр целую вареную морковь. Соедините края теста над фаршем внахлест. Осторожно переложите рулет на противень, швом вниз. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет.

Выпекайте в духовке около 40 минут при температуре в 220 градусов.

К столу подавайте в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: