Метки: , ,

Мясной рулет с сыром и сладким перцем, рецептПродукты: 1 кг говяжьей вырезки (филе), 100 г твердого сыра, 3 стручка сладкого перца разных цветов, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 2 ч. ложка топленого масла, 0,5 ч. ложки тертого имбиря, соль и молотый перец по вкусу, зелень для оформления.

Промойте говяжье филе, снимите пленку. Надрежьте вырезку сбоку по всему краю, разверните ее и отбейте, чтобы получился ровный мясной пласт. Посолите и поперчите пласт по вкусу, посыпьте имбирем.

Потрите сыр на терке. Почистите лук, мелко порежьте и обжарьте на 1 ч. ложке топленого масла. Охладите.

Мелко порежьте сладкий перец, добавьте жареный лук, тертый сыр, яйцо, посолите и поперчите. Хорошенько все перемешайте и выложите полученную смесь ровным слоем на мясной пласт.

Сверните мясо с начинкой рулетом, перевяжите жгутом или закрепите края деревянными шпажками.




Смажьте противень оставшимся топленым маслом, положите на него рулет и выпекайте в духовке при температуре в 270 градусов до появления корочки.

Добавьте на противень немного воды, уменьшите температуру духовки до 170 градусов и дожарьте рулет до готовности, периодически поливая его образовавшимся бульоном.

Подавайте мясной рулет с сыром и сладким перцем к столу, порезанным на широкие ломтики, оформив веточками зелени. К блюду подайте соус, хрен с уксусом, а на гарнир - картофель или овощной салат.

Вкусная еда - быстро!

Мясной рулет с сыром и сладким перцем

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: