Метки: ,

Острые свиные фрикадельки, рецептПродукты: 450-500г свиного фарша, 4-5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки рыбного бульона, 4 дольки чеснока, 2 корня петрушки, 2 ч. ложки черного перца, по 1 щепотке сахара, тмина и кориандра, мука для панировки и зелень петрушки для оформления.

Мелко порубите корни петрушки и положите в блендер (кухонный комбайн), добавьте чеснок, перец и сахар, измельчите до однородной массы.

Добавьте полученную смесь к мясному фаршу и тщательно перемешайте. Добавьте кориандр, тмин, рыбный бульон и снова хорошенько перемешайте. Сформируйте из мясной массы фрикадельки, величиной с грецкий орех, и обваляйте их в муке.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте фрикадельки, периодически протыкая их деревянной зубочисткой. Когда при протыкании фрикадельки перестанут выделять жидкость, снимайте их с огня.

К столу острые свиные фрикадельки подавайте горячими, украсив зеленью. На гарнир подайте отваренный рис.

Вкусная еда - быстро!

Острые свиные фрикадельки, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: