Метки: , , ,

Загрузка...



Камбала с грибамиПродукты: 450-500г филе палтуса (или камбалы), 230-250г свежих грибов, 6 ст. ложек рыбного бульона, 1-2 яйца, 1 ст. ложка муки, по 1 ст. ложке сухого хереса и светлого соевого соуса, 3 ст. ложки растительного масла, 2-3 стрелы зеленого лука, 1 ст. ложка тертого корня петрушки, 1 щепотка тертого имбиря, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Взбейте 1-2 яичных белка. Порежьте грибы и зеленый лук.

Если филе рыбы очень крупное, порежьте его на куски. Обваляйте куски рыбы в яичном белке, затем в муке.

Обжарьте запанированные куски рыбы на растительном масле (1 ст. ложка) до золотистой, хрустящей корочки. Обсушите бумажной салфеткой.

В кастрюлю налейте 2 ст. ложки растительного масла, положите грибы, лук, имбирь, корень петрушки и обжарьте в течение 30-40 секунд, постоянно помешивая. Добавьте сахар, херес, бульон и соевый соус, посолите. Доведите смесь до кипения и положите в кастрюлю обжаренные куски рыбы. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и потушите блюдо 2-3 минуты.

При подаче к столу украсьте блюдо зеленью, кусочками свежих овощей и полейте 1 чайной ложкой масла.

Вкусная еда - быстро!

Палтус (камбала) с грибами

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: