Метки: ,

Загрузка...



Паста тальятелле в винном соусе с сыромПродукты:

500г тальятелле, 250 мл белого вина, 200г твердого сыра, 4 средних луковицы, 2 ст ложки оливкового масла, 250 мл любого мясного бульона, 1 ст ложка молотого тимьяна, 50г гренок, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Отварите пасту до полуготовности в подсоленой воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Почистите лук и порежьте кольцами. Сыр потрите на терке.




Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте лук и немного потушите. Влейте вино и бульон, добавьте тимьян, перец  и соль. Тушите все в течение минут 5-7.

Перемешайте сыр с гренками.

Смажьте форму для запекания маслом или жиром, уложите в нее тальятелле, залейте полученным соусом и посыпьте гренками с сыром. Запекайте пасту тальятелле в духовке при температуре в 175 градусов до готовности.

Вкусная еда - быстро!

Паста тальятелле в винном соусе с сыром, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: