Метки: , , , , ,

Пицца из слоеного бездрожжевого теста, рецептПродукты:

300г готового слоеного бездрожжевого теста, 2 средних помидора, 1 маленький баклажан, 50г голландского сыра, по 1 среднему стручку болгарского перца двух цветов, 2 сосиски, по 70г кетчупа и майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, базилик (специя).

Приготовление:

Порежьте баклажан небольшими ломтиками, посолите и выдержите под прессом в течение 15-20 минут.

Остальные овощи помойте и порежьте небольшими кусочками.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной в 4-5 мм. Смажьте поверхность небольшим количеством кетчупа и посыпьте базиликом. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него основу под пиццу.

Порежьте сосиски небольшими кусочками. Сыр потрите на мелкой терке.




Слейте рассол из-под баклажана. Выложите на основу под пиццу кусочки баклажана, остальные овощи и сосиски. Покройте все тонким слоем майонеза, а сверху посыпьте сыром.

Выпекайте пиццу из слоеного бездрожжевого теста в духовке при температуре в 240 градусов в течение 25-30 минут.

Подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Вкусная еда - быстро!

Пицца из слоеного бездрожжевого теста, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: