Метки: , ,

Загрузка...



Рулетики из телятины с черносливом, рецептПродукты:

  • 0,5 кг мякоти телятины без костей
  • 12-14 ягодок чернослива без косточек
  • 1 ч. ложка тертого имбиря
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • горчица и соль по вкусу
  • зелень для оформления

Продукты для соуса:

  • 2 средних луковицы
  • 5 ст. ложек меда
  • 200г белого виноградного вина
  • кайенский перец и соль по вкусу

Приготовление:

Разрежьте мясо на ломтики и тонко отбейте. Смажьте полосы горчицей, посолите и посыпьте имбирем.В центр полосок положите чернослив и скатайте рулетики, закрепив концы шпажками или деревянными зубочистками. Нагрейте сковороду с топленым маслом и обжарьте рулетики из телятины до образования золотистой корочки.

Для приготовления соуса мелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета в том же масле, что и рулетики. Добавьте немного воды и вино и прогрейте все на слабом огне в течение 10 минут. Положите в сковороду мед, кайенский перец и соль по вкусу и тщательно перемешайте.




Смажьте жаровню маслом, залейте соус и уложите рулетики. Тушите блюдо в духовке 15-20 минут.

При подаче рулетиков к столу оформите их зеленью, а на гарнир подайте вареный рис.

Приятного аппетита!

Вкусная еда - быстро!

Рулетики из телятины с черносливом, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: