Метки: , , , ,

Загрузка...



Продукты: 450-500г филе пикши или трески, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 долька чеснока, 100г свежих грибов, 400г свежих помидоров, 150г сухого белого вина, 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец и соль по вкусу, 1 пучок зелени петрушки.

Рыбное рагу с грибами, рецептПорежьте рыбное филе кубиками и выложите на противень или жаростойкое блюдо.

Почистите и нарежьте кольцами сладкий перец и репчатый лук. Помойте грибы и измельчите чеснок. Обжарьте указанные овощи с грибами на растительном масле в течение 3 минут. Переложите обжаренную массу к рыбе.

Порежьте помидоры и немного зелени петрушки (0,5 ч. ложки), добавьте вино, соль и перец по вкусу. Полейте полученной смесью рыбу с овощами.

Накройте противень (или блюдо) фольгой поверх содержимого и запекайте в духовке 20-30 минут.

Подавайте рыбное рагу с грибами к столу горячим с вареным рисом, украсив зеленью и кусочками свежих овощей.

Вкусная еда - быстро!

Рыбное рагу с грибами

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: