Метки: , ,

Загрузка...



Свиные фрикаделькиПродукты: 500г свиного фарша, 250г китайской капусты, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 4-5 свежих грибов, 100г лапши, 2 луковицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сухого хереса, 1 1/4 ч. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 2 щепотки молотого имбиря, 1 ч. ложка свежей рубленой мяты.

Добавьте в фарш соевый соус, сахар, херес, муку и взбитое яйцо. Хорошенько все перемешайте и слепите фрикадельки. Должно получиться 13-15 штук.

Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета и уберите их со сковороды. Нарежьте небольшими кусочками грибы и капусту, положите в сковороду, добавьте нашинкованный лук и имбирь. Жарьте 2-3 минуты, посолите и добавьте фрикадельки и лапшу. Влейте в сковороду 4-5 ст. ложки воды или бульона и доведите до кипения.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-30 минут. Добавьте рубленую мяту, накройте крышкой, дайте минут 5 настояться и подавайте к столу.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: