Метки: ,

Загрузка...



Творожные сырники с финиками, рецептПродукты:

  • 600г творога
  • 150г фиников без косточек
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • маргарин, соль по вкусу

Приготовление:

Помойте финики и отварите в воде в течение 15 минут. Охладите и измельчите в блендере или через мясорубку. Смешайте с сахаром, проварите в течение 5-10 минут и охладите.

Протрите творог через сито, добавьте яйца, муку, финики, посолите, замесите тесто.

Сформируйте из теста тонкую (2-3 см в диаметре) "колбасу" и порежьте на равные куски, длиной 5-7 см. Обваляйте каждый кусок в муке, придавая приплюснутую форму.

Обжарьте сырники на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Подавайте к столу со сметаной или немного растопленным сливочным маслом.

Вкусная еда - быстро!

Творожные сырники с финиками

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: