Метки:

Тефтели из баранины с острым масломПродукты: 0,8 кг фарша из молодой баранины, 40г свиного сала, 1 луковица, 50г сливочного масла, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка рубленной петрушки, зелень для украшения.

Пропустите фарш через мясорубку вместе с луком и салом, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите, все тщательно перемешайте. Придайте фаршу вид рулета и уберите в холодильник на 1 - 1,5 часа.

Достаньте фарш, разрежьте рулет на куски, толщиной 2,5 см.

Измельчите чеснок. Взбейте сливочное масло миксером до образования кремообразной массы, добавьте чеснок, измельченную зелень петрушки, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Выложите полученную массу на лист пищевого пергамента. Смочите руки холодной водой и раскатайте массу в жгут. Уберите масляную массу в морозилку минут на 30.

Нагрейте гриль, поставьте в него тефтели на 5 минут. Выньте, переверните и добавьте кусочек острого масла. Прожарьте еще 5 минут.

При подаче тефтелей к столу украсьте их веточками зелени.

Вкусная еда - быстро!

Тефтели из баранины с острым маслом

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: