Метки: ,

Загрузка...



Тефтели из бараниныПродукты: 700г фарша из баранины, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 3 куска черствого белого хлеба, 1 щепотка молотого имбиря, соль и перец по вкусу.

Соус: 500г консервированных абрикосов, 0,5 стакана соуса чили, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки сухой горчицы, 1 ч. ложка соевого соуса.

Замочите куски черствого хлеба в воде. Добавьте в фарш мелконарезанный лук, размягший хлеб. Все тщательно перемешайте и пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, имбирь,  3/4 стакана кипяченой воды, соль и перец. Все перемешайте, сформируйте тефтели и обжарьте их на растительном масле. Переложите тефтели в посуду для запекания.

Перемешайте все ингредиенты соуса, кроме абрикосов и вылейте полученную смесь на обжаренные тефтели. Потушите с закрытой крышкой в духовке в течение 10-15 минут.

Порежьте консервированные абрикосы и добавьте к тефтелям. Потушите еще минут 15.

Подавайте к столу с картофелем или рисом.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: