Метки: ,

Загрузка...



Телятина тушеная в горшочке с грибами, рецептПродукты:

200г телятины, 100г любых свежих грибов (лучше шампиньонов), 50г репчатого лука, 50г сливочного масла, 50г сметаны (1 ст.л.), зелень для оформления, соль по вкусу.

Приготовление:

Переберите и помойте грибы, порежьте небольшими кусочками.

Почистите лук и нашинкуйте. Смешайте лук с грибами и обжарьте на сливочном масле.

Разогрейте духовку.




Промойте телятину, порежьте небольшими брусочками и уложите в горшочек. Сверху положите пассерованные грибы с луком, посолите по вкусу и залейте все кипящей водой. Немного подождите, чтобы горшочек нагрелся, иначе от перепада температуры он может в духовке треснуть.

Накройте горшочек крышкой и уберите в духовку на 30 минут.

Достаньте мясо, добавьте ложку сметаны и потушите блюдо в духовке еще 3-4 минуты.

Подавая телятину тушеную в горшочке с грибами к столу, оформите блюдо свежей зеленью.

Вкусная еда - быстро!

Телятина тушеная в горшочке с грибами, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: