Метки: ,

Продукты: 4 куска свежей трески, 100г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа (петрушки), 1 лимон, 0,5 ст. ложки хереса, соль и перец по вкусу.

Обваляйте куски трески с обеих сторон в перце с солью, накройте крышкой, уберите в холодильник на 20 минут.

Немного растопите и взбейте масло, добавьте зелень, херес и 0,5 ст. ложки лимонного сока. Половиной полученной массы обмажьте куски охлажденной трески с обеих сторон. Выложите рыбу на кусок фольги, поставьте в разогретый гриль (духовку), прожарьте по 6-8 минут с каждой стороны.

Выложите прожаренные куски трески на блюда, сверху положите оставшуюся масляную смесь, оформите зеленью и лимонными дольками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: