Метки: ,

Утка с хреномПродукты: 4 куска утиного филе, 1 ст. ложка растительного масла.

Для соуса: 3 ст. ложки тертого хрена, 70г сметаны, 1 большое яблоко, 70г натурального йогурта, 1 ст. ложка лимонного сока.

Очистите яблоко и мелко порежьте, залейте 2-мя столовыми ложками водя, поставьте на слабый огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, постоянно помешивая, до размягчения. Протрите через сито и остудите, добавьте хрен, йогурт, сметану, лимонный сок. Все тщательно перемешайте.

Смажьте куски утиного филе маслом, положите на решетку гриля, разогрейте гриль и поставьте филе минут на 10. Переверните куски и жарьте еще 7-9 минут.

Порежьте готовое филе на тонкие ломтики, уложите на блюдо, поставьте рядом соус в соуснике, украсьте зеленью.

Вкусная еда - быстро!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: